作為提供殘疾人士服務的機構,我們希望殘障人士能夠在其能力或殘障程度容許的範圍下,儘量發揮潛能,達致「均等機會」、「全面參與」的目標。我們相信社會人士越接納殘疾人士,他們均等參與社區生活的機會便越多。社區人士為本會服務擔任義工,除了可以協助滿足殘疾人士的需要外,也可增加對他們的了解和接納程度。

本會對義工的年齡、學歷、經驗等並沒有特別要求,只要你願意義務為殘疾人士提供服務,我們便歡迎你加入我們的義工行列。義工可以協助本會的服務單位推行戶外或戶內活動,參與本會大型活動舉行當天的工作,如賣旗日、步行籌款、運動會等,護送有需要的殘疾人士覆診或參加活動,擔任課程或興趣班的導師,協助文書工作,以朋輩身份成為殘疾人士的支持者。

獲接納成為本會義工的人士可按照服務時數獲頒發不同的服務獎項。

如有意成爲我們的義工,可於網上登記或填妥「義工登記表」,並傳真回本會2784 0008。查詢請致電2777 9039與職員聯絡。